Рэковые патч-панели по индивидуальному проекту

  • 15.11.2018
  • Отзывы (0)

Как правило, 19-ти дюймовые рэковые коммутационные панели изготавливаются исходя из специфики их будущего применения. Коммутационные звуковые или аудио патч-панели имеют пробивку под установку в них аудио разъемов SpeakCon, гнёзд Джек 6.3 либо XLR с D-посадкой. Видео патч-панели чаще всего имеют посадочные отверстия под гнёзда коаксиальных коннекторов BNC или различных панельных разъёмов для камерных каналов. Под многоконтактные колодки D-Sub идут рэковые панели для сигналов управления. А телефонные или Ethernet патч-панели рассчитаны под коннекторы серии RJ. То есть для каждого типа сигнала или варианта разъёма необходимо купить отдельную рэковую панель, что не только повышает расходы на построение коммутационной точки, но и забирает полезное место в шкафу или стойке.

Проектно-конструкторское бюро Первой Технической Компании предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту в создании собственной 19-ти дюймовой панели или группы панелей по нужной спецификации клиента. Такие нестандартные решения выйдут достаточно бюджетными и не будут превышать стоимость стандартной панели.

Чтобы профессионально и качественно решить подобную проблему, любой наш клиент может направить по электронной почте свой проект или даже простой текст с перечнем пожеланий к будущему изделию и требуемым порядком размещения коннекторов, а так же их типов. Затем наш инженер согласует окончательный макет изделия, который утвердит сам клиент.

В результате за короткое время заказчик получает готовое изделие или их группу – стальные 19-ти дюймовые рэковые коммутационные панели нужной высоты (заранее определённым количеством юнитов), окрашенные порошковой краской (оговоренным цветом по RAL) с выполненной пробивкой под нужные разъемы и если необходимо, сразу с установленными коннекторами.

Помимо коммутационных панелей, нашим бюро выполняются заказы на разработку и производство различных изделий из стали: универсальных корпусов с 19-ти дюймовыми креплениями, навесных шкафов, ящиков и полок для оборудования, а так же производим высечку необходимых отверстий в металле.

Ждём ваши запросы на индивидуальные решения на info@1-tech.in.ua.